AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante denominada como “LFPDPPP”) se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos, por lo que solicitamos lo lea atentamente.

 

El objetivo del presente aviso de privacidad es informarle de una manera clara y fehaciente el tratamiento que se le da a sus datos personales, de conformidad con la LFPDPPP.

 

Asesores en Capital Humano con domicilio en Av. Residencial Chiluca # 263 , Col. Club de Golf Chiluca, Atizapán de Zaragoza, 52930 en Estado de México, asesora a sus clientes bajo un marco de honestidad, confidencialidad y confianza. 

 

Podemos usar la información de identificación personal (su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal y número de teléfono), sujeto a los términos de esta política de privacidad. 

 

 

Finalidades para el tratamiento de sus datos personales
 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales las cuales son necesarias para proporcionarle nuestros productos y servicios:

 

  • Identificarle y contactarle.

  • Integrar su expediente como cliente o prospecto de cliente y darlo de alta en nuestros sistemas.

  • Verificar que no existen conflictos de independencia con nuestras personas empleadas o sociedades.

  • Proveerle los productos y servicios que contrata con nosotros y cumplir las obligaciones contraídas con usted.

  • Cumplir con la normativa aplicable.

  • Realizar el proceso relacionado con la facturación.

  • En su caso, efectuar gestiones de cobranza.

  • Evaluar la calidad de nuestro servicio.

  • Invitarle a eventos profesionales, académicos y culturales.

 

 

Transferencia de sus datos personales
 

En Asesores en Capital Humano, no realizamos transferencias de Datos Personales, salvo aquellas previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

 

Duración de conservación
 

El plazo de conservación de sus datos, con base en nuestras políticas y siempre y cuando no cambie de carácter en la firma, será de 10 años. 

 

 

Medidas de seguridad para proteger su información personal 
 

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad tanto físicas, como técnicas y administrativas, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normativa aplicable.

En particular, contamos con una política de privacidad, cursos de capacitación para nuestros empleados y empleadas, acceso restringido a información personal solo a personas usuarias autorizadas, una persona oficial de privacidad, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos), de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgos y cláusulas contractuales.

 

 

Ejercicio de Derechos
 

En los términos permitidos por la normatividad aplicable, usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, así como revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado.

Asimismo, usted podrá ejercer su derecho al olvido, la portabilidad de sus datos personales y a que no se tomen decisiones exclusivamente automatizadas.

 

 

Mecanismos para la limitación del uso y divulgación de los datos
 

Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales con el objeto de no recibir información promocional de nuestros servicios. 

 

 

MODIFICACIONES

El Responsable se reserva el derecho a realizar cambios, modificar o corregir el presente aviso de privacidad en cualquier momento, con la sola obligación de realizar el aviso correspondiente al Titular de los Datos, el cual le será comunicado a través de cualquiera de los siguientes medios:

a).- Avisos Personales;

b).- Correo electrónico proporcionado por el Titular de los Datos;

c).- Aviso en el portal de Internet: https://www.asesoresencapitalhumano.com.mx

d).- Cualquier otro medio de comunicación público o privado, conocido o por conocerse.

 

 

 

 

Fecha de última actualización del presente Aviso de Privacidad: 

29 de enero de 2021.

 

En todo caso recomendamos visite la página de internet frecuentemente.